返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

南通佳筑建筑科技有限公司

胶合木设计加工,木结构材料加工

联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:17317139876
  • 邮件:1006885196@qq.com
  • 手机:17317139876
友情链接
首页 > 供应产品 > 古建胶合木质量保证
古建胶合木质量保证
品牌: 佳筑科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 104
最后更新: 2019-12-03 16:13
详细信息

佳筑科技拥有18000平方米的现代化设备加工厂房,配备专业的木结构设计师、精湛的技术人员、娴熟的加工操作员,提供结构计算、构件深化及项目预算、材料加工配送等一系列配套服务,真正做到为客户“省时”“省心”“省力”。

南通佳筑建筑科技有限公司带您了解木材制成的结构。木材是一种取材容易,加工简便的结构材料。木结构自重较轻,木构件便于运输、装拆,能多次使用,故广泛地用于房屋建筑中,也还用于桥梁和塔架。近代胶合木结构的出现,更扩大了木结构的应用范围。
木材受拉和受剪皆是脆性破坏,其强度受木节、斜纹及裂缝等天然缺陷的影响很大;但在受压和受弯时具有一定的塑性。木材处于潮湿状态时,将受木腐菌侵蚀而腐朽;在空气温度、湿度较高的地区,白蚁、蛀虫、家天牛等对木材危害颇大。木材能着火燃烧,但有一定的耐火性能。因此木结构应采取防腐、防虫、防火措施,保证其耐久性。

木材有很好的可塑性和可搭接性能,易加工抗压剪力耐潮耐虫,虽然每项性能都不突出。但每项都有个60分,这就具有一定的优势了。相比之下,岩石和泥土虽然在某几项有突出表现,但某些又有很弱势的地方。木结构建筑抗震能力强,
   南通佳筑建筑科技有限公司提供高品质的各种系列挂板以及各种系列胶合木,价格优惠,欢迎垂询。

相关供应