返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|最新发布
普通会员

南通佳筑建筑科技有限公司

胶合木设计加工,木结构材料加工

联系方式
  • 联系人:赵先生
  • 电话:17317139876
  • 邮件:1006885196@qq.com
  • 手机:17317139876
友情链接
首页 > 供应产品 > 南通比较好的胶合木厂
南通比较好的胶合木厂
品牌: 佳筑科技
单价: 面议
最小起订量: 1 立方米
供货总量: 10000 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
浏览次数: 52
最后更新: 2019-12-03 16:13
详细信息
胶合木的特殊性能,让它运用在古建众及其稳定,不易出现开裂现象,同事也解决了大跨度、大规格的问题。

南通佳筑建筑科技有限公司是一家专业从事木结构建筑工程建造、加工、生产胶合木以及经营各类木结构建材的公司。如果您有这方面的问题和需求,欢迎咨询,我们将全心全意为您服务。

 南通佳筑建筑科技有限公司(简称佳筑科技)坐落于江苏省如皋港,其配套的胶合木加工厂位于如皋港国际木材产业园、装饰墙板扣板厂位于太仓港。公司专业从事木结构建筑房屋材料一站式配送服务以及大跨度直型、曲型胶合木设计、生产、施工的一体式综合型服务。


  佳筑科技拥有18000平方米的现代化设备加工厂房,配备专业的木结构设计师、精湛的技术人员、娴熟的加工操作员,提供结构计算、构件深化及项目预算、材料加工配送等一系列配套服务,真正做到为客户“省时”“省心”“省力”。
佳筑科技全体员工欢迎各位新老客户前来参观考察,佳筑人竭诚为您服务!

相关供应